Recette pour de délicieux biscuits au chocolat

Publié le par goodhand

Ingrédients:
  • 100 g de beurre

  • 40 g de sucre

  • 125 g de farine

  • ½ cuillère à café de levure chimique

  • 100 g de chocolat noir



Préparation:

1) Travailler le beurre mou à la spatule, ajouter peu à peu le sucre puis la farine et la levure.
2) Modeler de petites noix avec la pâte et les aplatir sur une plaque.
3) Faire cuire 7 à 8 min dans un four chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4) Laisser-les refroidir.
5) Faire fondre le chocolat et tremper la moitié du biscuit dans celui-ci. Laisser-les au frais pendant 15 min. pour que le chocolat prenne. Vous pouvez également ajouter des amandes effilées ou de la noix de coco
6) Dégustez!


Remarque: Les délicieux meffins juste à côté sont de Mélie, je vous donnerai la recette quand je lui aurai volé!!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article