Recette pour de délicieux biscuits au chocolat
Ingrédients:
Remarque: Les délicieux meffins juste à côté sont de Mélie, je vous donnerai la recette quand je lui aurai volé!!
-
100 g de beurre
-
40 g de sucre
-
125 g de farine
-
½ cuillère à café de levure chimique
-
100 g de chocolat noir
Préparation:
1) Travailler le beurre mou à la spatule, ajouter peu à peu le sucre puis la farine et la levure.
2) Modeler de petites noix avec la pâte et les aplatir sur une plaque.
3) Faire cuire 7 à 8 min dans un four chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4) Laisser-les refroidir.
5) Faire fondre le chocolat et tremper la moitié du biscuit dans celui-ci. Laisser-les au frais pendant 15 min. pour que le chocolat prenne. Vous pouvez également ajouter des amandes effilées ou de la noix de coco
6) Dégustez!
Remarque: Les délicieux meffins juste à côté sont de Mélie, je vous donnerai la recette quand je lui aurai volé!!